напиши мне

Не грусти, не жалей о прошлом,
не кори в наших бедах осень,
улыбнись мне и если можно,
напиши пару нежных строчек

Напиши мне, как дождик плачет,
да свистит беззаботно ветер,
и как звёзды свой блеск роняют
на влюблённых прохожих плечи

Напиши, как наступит утро,
после темени, так бывает,
чтоб понять мне, хотя и трудно,
каждый цвет, лепестки роняет

Напиши мне, как завтра солнце
улыбнётся и новым счастьем,
застучит, затрепещет сердце,
когда пальцы сожмут запястье.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.