антенна

Антенна была невидима,
а боль была ощутима,
все знали о том, что было,
никто не прошёл вперёд...
сапер смахнул лениво
слезу, как будто-то пот.
Потом опять ступил он,
но - взрыв, и антенне - крах.
В мозгу поселилась мысль
не взять ли на абордаж?
Да ну, плевать. Надоело
хлебать нам за ложью ложь.
Антенна была для дела...
А дело всей жизни - грош.


Рецензии