Я молюсь за тебя любимый

Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАВЛЮ В ХРАМЕ СВЕЧКУ.
ЗАЖИГАЮ  И ОБРАЗ ТВОЙ
РУКИ САМИ ПЕРСТАМИ КРЕСТЯТ.

ЗА ГРЕХИ ТВОИ И ЗА БОЛЬ.
.ЗА НЕВОЛЮ, ЧТО ДАЛИ БОГИ
ПРОКЛИНАЮ СВОЮ ЮДОЛЬ-
НЕ С ТОБОЮ БЫЛА НА  ВОЛЕ.

НЕ СМОГЛА ТОГДА УБЕРЕЧЬ
НЕ СКОВАЛА ТЕБЯ РУКАМИ
ВОТ И ЖИЗНЬ МОЯ, ДАЛА ТЕЧЬ,
БЕЗ ТЕБЯ ПОД ОБЛАКАМИ.

В ХРАМХ СВЕЧИ ГОРЯТ И ТАЮТ
ВОСК СТЕКАЕТ С МОЕЙ СЛЕЗОЙ.
А ДУША К ТЕБЕ УЛЕТАЕТ
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ ТАМ С ТОБОЙ.

Я НЕ ВЕРЮ ТЕПЕРЬ ПОКЛЯТЬЯМ,
ЧТО ЛЕТЕЛИ ВСЛЕД ЗА МНОЙ
НО ЗА ТО УВАЖАЮТ Братья,
 ЧТО СОГРЕЛА ТЕБЯ ДУШОЙ.

Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ
НИЗКО КЛАНЯЯСЬ БОГА, ПРОШУ-
ЧТОБ ПРОСТИЛ ТВОЮ ДУШУ РАНИМУЮ.
ЗА  ТЕБЯ Я САМА НАГРЕШУ.


Рецензии