Оборванные в небе тёмном крылья

Оборванные в небе тёмном крылья.
На взлёте глупо прерванный полёт.
Словно прервала песнь свою Россия,
Теперь с небес лишь, голос ваш зовёт.

Мечты, любовь, надежды, ожидания
Забрали вы, умчавшиеся ввысь.
Словно боясь, быть обвиненным в опоздании,
Внезапно падая, вы в небо вознеслись.          

Надломленные небом ваши судьбы,
С энергией лучистой и живой,
Как слов из песни, вряд ли мы забудем,
Вы словно взяли в тот полёт и нас с собой.

            
25 декабря 2016


Рецензии