Разлука

Я улетел в далёкие края.
В мечтах о доме, о твоём тепле
живу и может быть твои уста
вдогонку шепчут; - Думай обо мне.

Неумолимая за мной закрылась дверь.
Разлуки день сорвав с календаря,
срываю одиночество теперь.
Любовь моя не забывай меня.

Забудусь сном и рядом окажусь,
ты так же как и я в объятьях сна.
К щеке твоей губами прикоснусь.
Спокойных снов любимая моя.

Вернусь. Настанет час, ты только верь.
В морозный день шестого декабря
ты спросишь; - Кто? Услышав стук о дверь.
Отвечу;-Дорогая, это я.

Ну а пока холодная тоска
непрошено царит в моей душе.
Пол года дней бесцветных без тебя,
пол года снов цветущих о тебе.

И оторвав листок календаря,
пишу, рифмуя эти строчки слов
о том, как сильно я люблю тебя
в бесцветном городе моих цветущих снов.

 


Рецензии
Превосходная любовная лирика, Вадим! Будет время прочитайте, пожалуйста мое стихотворение "Почему ты не пишешь". Ваше стихотворение, как бы ответ на него.

Сейчас дам ссылку на него.http://www.stihi.ru/2017/06/10/3575

С уважением и теплом – Людмила

Жеглова Людмила Петровна   26.08.2017 08:07     Заявить о нарушении
Доброе утро Людмила! Спасибо за тёплый отзыв и за ссылку, обязательно прочту.
С теплом - Вадим.

Вадим Новицкий 2   26.08.2017 08:27   Заявить о нарушении