Ничто, холод, хаос, отчаянье...

Ничто, холод, хаос, отчаянье...
На всех частотах сердца, радиомолчание…
А оно все стучит и стучит отчаянно…
В холодный эфир SOS нечаянно…
#############################
Пока не встанет совсем, не бойся,
Еще раз, попробуй еще раз, откройся…
Все шрамы на сердце, они твои…
Блаженны нищие духом, ТВОРИ!


Рецензии