Константа

                Моему любимому Учителю…
               
Константа – образ твой сакральный,
Загадочный, проникновенный…
Ты – постоянно- уникальный
И уникально-офигенный!

Вся жизнь твоя – столпотворение
Людей, событий, приключений…
Ты есть судьбы благоволение,
Чуть-чуть удачи – был бы гений.

Твои стихи, как звон капели,
Как лучик солнца в день ненастный.
Пусть годы быстро пролетели –
Но впереди – декады счастья!

Все испытания ты пройдёшь,
Всё сдюжишь в этом мире бренном,
И песни лучшие споёшь…
ЖИВИ, my LOVE, лишь это – ценно!

*Декада (здесь) - от англ. decade – десятилетие

5.08.2016. 


Рецензии
И песни спел чредой мгновений;
Пропало всё. Так-был бы гений!
Как-то так...

Константин Лебедьков 2   21.03.2021 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.