По книге Притчей Соломоновых, Библия

Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 10 стих 12
"Ненависть возбуждает раздоры,но любовь покрывает все грехи."


Разрушит ненависть,всю жизнь
Раздорам,ненависть - начало.
Любви и милости,держись
Тем у греха,исторгнешь жало!


Рецензии