У них теперь одна Дорога...

У них теперь одна Дорога,
К Всевышнему на Небеса.
Они споют там Гимны Богу,
Жаль, что вернуть нам, Их нельзя…

Пусть Богу Доктор и не нужен,
Но Доктор Лиза теперь с Ним.
Теперь Она залечит души,
Даря Добро и Свет Свой им…

И Журналисты нынче тоже,
Ведут с Небес свой репортаж.
Бог знает всё и Сам, но все же…



Царства Небесного Вам!!!


Рецензии
*
....... СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

Ольга Маслова 7   27.01.2017 17:07     Заявить о нарушении
Светлая Память и Земля Пухом!!!!!!!

Александр Вологжанин   27.01.2017 21:45   Заявить о нарушении