Двойной. Размышление над Римлянам 7. 15-24

Вся жизнь, как-будто в зазеркалье,
Кривых идей, поступков, слов.
Сказать охото  мило,  честно,
А получается вранье.
Готов сказать,  кому то " здравствуй"
А вылетает "Отвали".
Ты почему то замечаешь,
Что боль чужая для тебя,
Привносит радость тебе в душу.
Внутри паршиво от того.
Ты рвешься делать много, с пользой.
С дивана ж все не слезть тебе.
И что противно то,  что точно.
Ты оправдаешь сам себя.
Хочу одно -  и все на благо,
А получается во зло.
И ты кричишь от этой боли.
Что ты как будто бы двойной.


Рецензии