Агония

Уходит год. Финальная неделя.
Последняя агония надежды.
Зима опять всё чистое надела
И прячется от ветра где-то между.

А ночь в окне задумчиво курила,
Её глаза - космические люки,
Она со мною долго говорила
О жизни, о любви и о разлуке.

Уходит год. И скатертью дорожка,
Пускай с собой проблемы забирает,
Стоят у входа женские сапожки,
А в армию по блату набирают.

Любовные и прочие интриги
Печалиться заставят нас едва ли,
Читая ненаписанные книги,
Мы обновим сюжеты в сериале.

Уходит год. И чёрт с ним, так и надо,
Последние капризы гороскопа.
Зима сама себе безумно рада,
И изучает снег под микроскопом.


Рецензии