И по-любви и по-расчёту

Подруги вспомнили, как замуж выходили:
Брюнетка говорит блондинке:-Я по-любви.
Мы с мужем много лет уже прожили,
А ты, как выходила? Да, не томи уж, говори!
Блондинка ей:-Я выходила по-расчёту замуж.
Хотя могла бы по-любви - была альтернатива.
Тогда победу в состязании добыл  мой муж -
Он с саженцем был, с кирпичом и без презерватива.
В поступке я увидела серьёзность намерения его.
Решила, что любовь-любовью, а расчёт-расчётом.
Я поняла, что не смогу жить без него...
У нас детишек - я порой сбиваюсь с пересчётом.


Рецензии
Под этими замечательными строками Уважаемый Влад, примите мои поздравления и открытку по внешней ссылке на моей странице с Наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, творчестких успехов и всех благ в жизни. С уважением Николай.

Малышев Николай   30.12.2016 19:22     Заявить о нарушении