Гравитация

Проснуться утром с мыслью о тебе,
Прожить твой день, твои события.
И воздухом одним дышать везде,
В глаза смотреть во время чаепития.
Ты тишину не нарушаешь...я молчу...
С тобою тишина, ты веришь? ... Удивительна!
Ещё немного, кажется - взлечу
И вырвусь из рубашки усмирительной!
Не хочется мне думать о "потом"...
И наше «хорошо» - не обсуждается.
Да, пусть внутри, неудержимый шторм,
Как можно дольше,не стихая, продолжается.
Я сутки не делю на день и ночь,
Ты есть, а остальное всё без разницы.
Ты появился, ты сумел помочь,
Мне быть  опять весёлою проказницей.
Вновь обрести себя, ты согласись - не блажь,
Ты стал моей серьёзной мотивацией!
Себя искала я не там - в бюро пропаж,
А обрела, лишь в нашей, гравитации.


Рецензии