Брести... рука в руке, глаза в глаза,

Брести... рука в руке, глаза в глаза,
До высохшего озера направо .
Над камышом летает стрекоза
И чуть шумит зеленая дубрава.
Засушливого августа закат
Свежеет воздухом и зажигает звезды .
Мы ловим свой последний звездопад ,
Вновь загадав желанье слишком поздно.
До полнолуния еще два долгих дня,
Еще остались две последних ночи
И улечу.... забудешь про меня ,
Поставив в ряд успехов среди прочих...

август 2016


Рецензии