***

сердце все же еще поскуливает иногда,
если имя твое всплывает или дурацкий сон.
когда спрашивают,что же было у нас тогда.
а я и не знаю,был ты вообще влюблен?


сердце все же побаливает по ночам,
если фото просматриваю или чего еще.
когда старое вспоминаю,ты всегда почему то там.
и я помню твои поцелуи в плечо.

легкие иногда перестают дышать,
если я ,например, не курю тобой.
если я начинаю ночами спать,
или быть может в книге нашла покой.

легкие иногда пытаются выйти прочь,
если я задыхаюсь,не по твоим губам.
если я линии не твои вывожу точь в точь.
или быть может слегка ,но в хлам.

сердце все же еще поскуливает иногда.
если имя твое всплывает или дурацкий сон.
когда то давно,я была в тебя влюблена,
а теперь появился Он.


Рецензии