Зима, утро

Не пускает тебя из тепла
Забежавшая в сени собака,
Замело,во дворе не пройти
Пригодилась для снега лопата.

Расчищаю я двор и тропу
Что ведет,к деревенской дороге,
Мерзнут руки,погрею пойду
Чаем крепким,варенья немного.

Под ногами притих старый пес
В сладком чае,мочу я баранку,
Утро-ясное,крепнет мороз
Не спешить никуда,спозаранку...


Рецензии