Будь со мной...

Как бы я любил тебя, родная,
Если б только ты была со мной!
Я бы каждый день не уставая,
На руках бы нёс тебя домой!
Чтобы только ты не заскучала,
Говорил бы нежные слова.
Ты бы улыбалась и молчала,
И губами я касался бы едва
Твоей мочки с маленькой серёжкой,
И шептал на ушко: "Я люблю..."
Целовал бы пальцы и ладошки,
Руки, плечи... родинку твою,
Что едва заметно притаилась
В ямочке на розовой щеке,
И слезинку, что легко скатилась,
И застыла сонно на руке...
А потом, губами прижимаясь,
Аромат волос твоих вдохну!
И тебя, родная, обнимая,
Поздней ночью счастливо усну...


Рецензии
Тоже понравилось,очень нежное произведение.

Тимофеева Ольга1   11.12.2019 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Саша Флотский   11.12.2019 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.