Избавление

       Избавление

Вот завершилось мое посвящение,
Химия с игл ворвется неистово.
Вспять обернется кровообращение,
Кровь станет детскою слезою чистую.

Внутренность переорется непраздная,
Тяжкой болезнью веков заклейменная,
На божий свет выйдет гадость заразная,
По своей тяжести непревзойденная.

Сменятся выкрики чистым дыханием,
Перевернется страница засаленная.
Ядом прожженая, близких страданием,
Не прочитать больше букв писания.

С интузиазмом зловонье задавлено.
Силой низложено пресмыкающее.
В клеть наразрывную заключено,
В пучину глубокую брошено алчуще.

27.12.2016

Aske Drunkentroll


Рецензии