Звезда..

Заперта изнутри, заперта,
Я не слышу, не вижу, не знаю,
Я одна в этом мире одна...
Лишь сижу я, плачу, мечтаю..

Не оставь меня ты никогда,
Ведь единственная ты в этом мире,
Ты возьмешь мою боль на себя,
Даже звезды грустью болеют...

Ты прости, что уже я не та...
Что не вижу я радости в жизни,
Но увы...я не та кем была,
Не горю я,а просто лишь гасну..


Рецензии