Новый год...

   Новый год, Совершенно новый,
   Будто листок на ветке кленовой.
   Былое ушло, перелившись в сегодня,
   Будто вино в бокал новогодний!

   Вот бы и правда так повелось,
   Чтоб с Новым годом плохое всё смелось!


Рецензии