Моё резюме

Моё резюме.
(Резюме: от фр. r;sum; или лат. curriculum vitae — «течение жизни», жизнеописание.)

А я не пробовал «Шабли».
Прискорбный факт. Ведь я не в тренде.
Нет у меня картин Дали
и одеваюсь не под денди.

С восьми работа каждый день.
На курсах акций не играю.
Лететь в Париж чего то лень.
Да и фанера где – не знаю.

Чтоб чахнуть – злата не скопил.
Монгольских тугриков не встретил.
Я б так «капусты» нарубил,
когда бы огород приметил.

Не ем бифштексов на крови.
Ищу свищу – где оптимизм?
Да, вот такое «се ля ви».
Пошёл он в пень капитализм.

Куда нас гады завели
под демократии угар.
И среди них – паскуды три:
Чубайс да Ельцин и Гайдар.
25 декабря 2016г.


Рецензии
...в капитализм со звериным оскалом!

Галина Грицаченко   12.06.2019 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.