Оставляю тебе

                Жизнь - это трагедия, когда видишь её крупным планом,
                и комедия, когда смотришь на неё издали...
                Ч. Чаплин


             Писала стихи, не боялась признаний,
             Бежала навстречу, бывала в изгнаньи,
             Тебя на престол возводила без страха....
             Теперь оставляю без краха

             На этой земле - и надежды и слёзы,
             Твои восхищенья, как вымысел прозы...
             Продуманно, ясно, отчаянно  смело
             С тобой попрощаться успела.. .

             Не будет уже сообщений и песен
             О том, как изыскан ты, как интересен...
             Тебе оставляю свой мир, что без дрожи
             Тобою легко уничтожен...

             Живи, наслаждайся, надейся и верь,
             Что  можешь прожить без  меня, без  потерь....


Рецензии
Глубоко и напевно! Нравится!

Дмитрий Александров Келевра   22.07.2017 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.

Светлана Дружининская   22.07.2017 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.