Финал

На балконе ветер, на работе нервы
В квартире то холодно, то жарко.
Потерян из памяти последний и первый,
А даже не жалко.

Пусто - это когда пьешь в одиночку,
Когда людям не ощутим запах смерти внутри
После романа в котором поставили точку
Вместо тебя, но с твоей руки.

Я не буду любить вечно, или опять намедни
Ползти за тобой и стонать обдирая колени.
Пусто – это если твой кашель и твои наркоманские бредни
Уже не моя проблема.

Это когда работаешь, чтобы не спиться.
Когда учишься на отлично, потому что привык
Что куда-то нужно уехать, куда-то вернуться, забыться.
Перестать писать потерянных лет дневник.

Достаточно вырвать двигатель, чтоб все обесточилось.
Понять, что ты умер. Осознать, что по сути ни разу не врал.
Пусто – это смириться, что повесть давно и нелепо закончилась
Хватит. Похороны. Финал.


Рецензии