Зашивает звездный халат

Зашивает звездный халат
Ночь морозная,иглами ели,
Воют волки и белы снега
В танце вихрем,лихие метели.

Я от всех как всегда-убегу
В Новый год будем мы на опушке,
Среди снега,костер запалю
У любимой и тайной избушки.

Новогоднюю ель наряжу
Не спилив,не замыслив плохое,
Потому и подходит олень
Каждый год, всегда были мы-двое.

Снег скрипит,проторена лыжня
Ты пришла и тебя,обнимаю,
Стол,под елью,стоит у костра
С Новым Годом!Люблю,поздравляю!

На ресницах твоих тает снег
Я не думаю-это мне снится,
Хорошо,когда любишь зимой
Если нет,тогда надо влюбиться!


Рецензии