Хочу к тебе я прислониться...

   Хочу к тебе я прислониться,
   Хочу с тобой поговорить.
   А время мчится синей птицей,
   Не догнать, не остановить.

   Мгновенье даже не вернётся,
   Не повторится никогда,
   А сердце так же звонко бьётся,
   Мчат ошалелые года.

   Поговори со мною, слышишь,
   О чём нибудь мне расскажи.
   То снег, то дождь стучат по крыше,
   И мы не с юностью уже.

   За шестьдесят... Душе неясно
   Года как нужно ей считать.
   Душа волнуется напрасно,
   Душою время не понять...


Рецензии