По разные стороны баррикад

Есть люди, которые вполне зрячие ,проблему боятся увидеть в упор
Для них лучше лесть медовая патока , а голая правда как  острый топор .
Бегут они подобно страусам ,чтоб спрятать голову в зыбкий песок
Но забывают, что пол бетонный и травма венчает иллюзий поток
И есть такие ,в которых обида засела занозой и трудно извлечь
Они готовы невинную голову мгновенно острой саблей отсечь
Для них свое мнение самое верное , а все что чужое всегда в разрез
Никак не пробиться сквозь стенку неверия , вырос давно отчуждения лес
На этих людей мы с тобой похожи , и вряд ли этому кто-то рад
Готовы мы к бою ,уже чужие, по разные стороны баррикад !


Картина Надворной Татьяны
Знамение
 


Рецензии
это только так кажется, что чужие...

Алла Богаева   08.01.2017 11:07     Заявить о нарушении
Возможнода ,а может быть и нет))..
Благодарю!

Степной Казак   13.01.2017 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.