Я больше не пишу

Не стоит без нужды в мою стучаться дверь,
Для будничных бесед или фальшивых слов.
Я больше не живу дыханием потерь,
Я больше не пишу ни песен ни стихов.

Я больше не стремлюсь на горы все залезть
И сердцем все познать, прочувствовать - не рвусь.
Я больше не стемлюсь быть лучше чем я есть,
И выглядеть, чем есть, я лучше не стремлюсь.

Пускай, что каждый сам лишь для себя теперь,
Так сердце ведь не хлеб, чтоб каждому урвать.
Не стоит без нужды в мою стучаться дверь...
Я больше не пущу себя разворовать.


Рецензии