Аппарат абонента выключен

Аппарат абонента выключен
Или находится вне зоны действия
Вашей любви...
И путь что так сложно вымучен
Наглухо заперт
Зови не зови.

Просто днем солнечно и жарко,
А ночью ветер и холод...
Весь твой неутолимый голод
Светится слишком ярко.

У любви не бывает сроков годности,
А если бывает, то кто ставит даты?
Откуда берутся доценты и кандидаты?
Мне хочется верить, что они не плохие ребята,
И могут судить по совести...

Интернет не ловит, страница не прогружается,
Все кроме надписи: был в сети два часа назад.
Однажды люди ломаются,
Люди жалеют и каятся...
Но их не прощают,
А отбраковывают на склад.

Просто у любви не бывает сроков годности,
Но иногда со временем меняется вкус,
И люди лицо делают недовольное,
Мол я не подписываюсь, не берусь,
У меня прощать ни желания ни способности.

А потом время проходит.
Путь у всех одинаково выточен
И в телефонную трубку
Снова губы кусать до крови....
НО
Извините.
Аппарат абонента выключен
И находится вне зоны действия
Вашей любви.


Рецензии