Посвяти себя миру, поэзии и улыбкам

Посвяти себя миру, поэзии и улыбкам
Если не улыбаешься значит в тебе нет Бога.
Как не трудно признать,
Но признай все свои ошибки.
Как не трудно держаться,
Держись лишь своей дороги.

Каждый хочет лишь о себе, для таких все души
Одноразовый черный пакет для сливания хлама.
Ну а ты научись понимать,
Научись их слушать
Ведь живешь если в меру
Тревожишь былые раны.

Отрубай в себе все позерства, гони ужимки,
Все рассветы встречай открытым миру младенцем.
Как не трудно признать,
Но признай все свои ошибки.
Как не больно, но веру сумей
Сохранить под сердцем.


Рецензии