12 строк

И не выразить словами
Этот хриплый стон,
Все что помнила и знала
Изгоняю вон.

Вместо повести о ранах
Лишь 12 строк
Зарастет густым бурьяном
Все, что ты прожег.

И вчерашними слезами
С завтрашним дождем,
Все что было между нами
Станет миражом.


Рецензии