Вспышка

Схема банальна: дом-работа, работа-дом
Без суеты, без эмоций, четко по графику.
Улыбки без повода, ночью один сон:
Ты её держишь за руку.

Солце печет, на улице словно театр,
Люди раздеты все достали свои обновки.
Утром стираешь память. вспышкой кадр:
Сцена прощания на остановке.

Новые лица и письма, новый нелепый стишок,
Нет смысла и времени да и кому раскажешь.
Среди документов и файлов вспышка, резкий ожог
Ты её так же во всем понимаешь?

В динамиках, что то про "не париться по мелочам"
Схема банальна: по инерции продолжить движение.
Мама говорит я громко кричу по ночам.
Вспышка. Скоро твой день рождения.


Рецензии