Всё ближе, ближе День Господень

Всё ближе, ближе День Господень.
Всё ближе день Суда Его.
А мы никак все не заметим,
Что подпадаем под него.

Нам кажется,  что время много.
И нам не стоит все ж спешить.
А время Божьего все ж гнева.
Подходит к нашим воротам.

Нам бы "стереть"  с лица ухмылку, 
Беспечности вполне своей.
И взором к Небу обратиться.
С разбитым сердцем со своим.

Принять Его благую участь.
Понять, покаиться всерьёз.
И с чистым сердцем и свободой.
Без страха ждать Господня дня.


Рецензии