Супер-сила

В детстве все верят,
Что у них есть своя супер-сила,
И что это они и есть те, самые особенные...
Тогда расскажи мне,
Где же столько тебя носило?
Ведь в сказках супер-герои приходят
Всегда идеально красиво,
И всегда идеально вовремя.

А ты опоздал.
Вместе со своим откровением, стихами в тетрадке,
И о правильной жизни пособиями,
В которых одна вода.
Мое волшебство спит в своей маленькой белой кроватке
И видит сон, что это он: тот самый особенный...
А я знаю, что это
Правда.


Рецензии