Бездна

В этой бездне нет дна, от нее нет спасенья,
А все выходы связаны в замкнутый круг.
Ты дошел до конца, не упав на колени?
Открывается новая серия мук.

Где отчаянье насмерть сплетается с гневом
И надежда всего лишь бессмысленный звук,
И мечты заросли паутиной и тленом
А холодная боль - самый преданный друг...

Но пустые слова не заменят дороги
По осколкам судьбы, по разбитым мечтам...
Я вернусь в небеса, к опустевшим чертогам.
Если нету тропы - сотворю ее сам.

27 декабря 2016


Рецензии