Все меняется в природе

***
...Позади осталось Лето,
На дворе Осенний вальс..
Закружи*т листвою в танце,
Проплясав в последний раз,
***
На душе затихнет песня
Про жару и зной с небес
И раскрашен скоморохом
Зашумит красивый лес!
***
Охладеют в речках воды,
Птицы в даль устроят путь,
Только нам с тобой как прежде
Будет жарко, - сердца стук!
***
И рука в руке все крепче,
И глаза еще ясней ,
Осень нам подарит встречи,
Впечатления , успех!
***
Осень- так порой капризна,
Словно женщина горда*,
Мы с тобой Зимы дождемся,-
Что подарит нам снега*
***
Белый цвет , собой торжествен,
Очищение души
Примем мы с тобой крещение,
Доброй , чистой красоты!
***
Так,- одно сменив другое
Времена переживем
И с улыбкой озорною
В Новый год с тобой шагнем...! :-)

2009 год


Рецензии