Посвящение Галке 101

Когда-то давно
Ты была астрономом
Я не смог
Обойти этот факт

Галка у тебя
Есть миллион долларов
И рецепт счастья
Хожденья во сна

Когда ты спускалась
Просто к реке
Оглядеться
И попить воды

То из речки
Вылетали киты
Ты была счастлива
Ты была ты


Рецензии