ну почему ко мне вы равнодушны

Что делать, как и где, почём
Устроен здесь во мне дурдом?
Раскрыв глаза и вой в луну,
Так день рожденья, что же, ну?
Две смски и букет,
А праздника все нет и нет.
От мужа лишь один скандал
"букет дарил, что недодал??"
А я в дурнине ото льда.
Зачем сегодня рождена?
Немой укор и недочет.
Декабрь, двадцать семь, вот черт.


Слеза катилась не таясь
Я вытирала тихо злясь
А в ванной тихо я рыдала
Д.р. Не сбылся, Мнеб любви, как это мало.
,


Рецензии