о Вас мы вечно будем помнить...

Жизнь мимолётна и бесценна,
Скорбь от потери не унять,
Вчера еще Вы были с нами,
И тяжесть слез не передать.

Мы соболезнуем народом,
Но не найти тех нужных строк...
Невосполнимая утрата,
В душе бессильный, страшный шок.

Смерть забирает лучших...снова,
У нас разорваны сердца...
О Вас мы вечно будем помнить,
И продолжать за Вас дела...



P.S.

RIP 25.12.2016


Рецензии