Петух

Прибежал  Петух  в  аптеку,
Рассказал  свою  беду:
- От  испуга,  ку-ка-ре-ку,
Где  лекарства  я  найду?
У  меня  радикулит,
Ломота  в  суставах,
Кашель,  слабость,  в  горле  хрип...
А  хозяйка  говорит:
Будет  суп  на  славу...
   ***


Рецензии