Спасибо, родная!

На поезд судьбы сесть с тобою мы не опоздали
Той тёплой, и пахнущей яркой сиренью весной.
Я помню как за руки крепко друг друга держали,
И как наблюдали закат и рассвет голубой.

Теперь наши руки сплелись воедино навеки.
Пьём чай вечерами, листаем семейный альбом.
Слились в одно море двух судеб глубокие реки,
Тепло на душе, хоть холодный декабрь за окном.

На круглом столе плачут воском горячие свечи,
Цветок "декабрист" на окошке так ярко зацвёл,
Тебе тёплой шалью окутал озябшие плечи
И волосы русые в косу тугую заплёл .

За окнами песню поёт краснощёкая вьюга,
И тени цыганочку пляшут на белой стене.
С тобой так легко мне, жена ты моя и подруга,
Спасибо, родная, за то, что ты есть на земле!
               


Рецензии