Кассир

Пристроил  Лев  любовницу  Лису
Кассиром  к  Волку,
Хотя  все  знали,
Что  с  Лисицы  мало  толку,
Ведь  кумушка  ведёт  своеобразно  счёт.
Но  вот  прошел  отчётный  год:
У  Волка  в  прибылях - одни  нули,
И  все  убытки  резко  возросли...
Зато  Лиса  нору  сменила  на  квартиру
И  вместе  с  Лёвой  путешествует  по  миру,
Гуляет  в  самых  модных  шубах,
Транжирит  деньги  в  казино  и  клубах...
У  Волка  ж  на  счетах - убытки  и  нули,
И  за  долги  его  в  кутузку  упекли.
... Недавно  новость  разнеслась  в  лесу:
Лев  приказал  Медведю
Взять  в  бухгалтеры  Лису...
Мораль:
Чтоб  у  Медведя  уцелела  голова,
Не  лучше  ль  снять  с  работы  Льва?
         ***
 


Рецензии