фамильягно

дорогой отец! ой, нет, фамльярно. отче! ой, нет, сухо. ринпоче! ой, нет, не из той конфессии. господи, любимый мой, ты знаешь всё прежде меня, спасибо! ой, перепутает с бг. сим дерзаю сообщить, что это катька глумилась в личке, а я действительно хотел, как лучше....
спасибо, пирожок;


Рецензии