Мне хочется тебя касаться

Мне хочется тебя касаться
Всем телом
Рукой вести по волосам
Несмело
И путаться в твоих усах
Губами
Наполнив сладостью уста
Стихами
Мне хочется любить тебя
Все время
В осенний холод сентября
В апреле
В зной запоздалого для нас с тобой
Лета
Чтоб быть теперь совсем другой
Где-то

август 2016


Рецензии