PURE

Если есть чистый вид - это сосны,
Резными макушками устлавшие небо.
Морской мокрой гальки узоры,
Животного дикого след.
Если есть чистый звук - это море,
Шум поленьев горящих костром.
Или холодный северный ветер,
Несущий повсюду свой Ом.
Если есть чистое сердце - то Бог,
Что играет вне жизни и смерти,
В нём живёт вечно любовь.
Ему часто подобны дети.
Ты сегодня схватил чистоты -
Стряхнул мысли дурные
Словно остывший пепел.
Ты сегодня так чист и светел,
И сияют глаза твои.



Декабрь, 2016


Рецензии