Как дорог образ твой

    Как дорог образ твой,
    Как хочется его коснуться,
    Ты жизнь дала,душе настрой,
    Как мне к тебе вернуться.

    Велико таинство любви,
    Не сразу всё мы понимаем,
    Но тихим плачем позови,
    И успокоен будешь ты её вниманьем,
   
    Она с теплом своим придёт
    И в ласки детства окунёт,
    К груди своей тебя прижмёт,
    Всю боль услышит и поймёт.

    Ёе волос душистый аромат
    Наполнит томной негой тело,
    Собьёт крови пульсирующий накат
    Даст сил,чтоб сердце не болело.

    Губами к голове прильнёт,
    Руками нежно приголубит,
    Терзаний жар в тебе уймёт
    И чувства светлые разбудит,

    В глаза её ты заглянёшь,
    Морщинок мудростью обвитых,
    И радость жизни обретёшь
    В словах простых,забытых.

           *  *  *
    В молитвах ты теперь со мной,
    За милостью я к богу обращаюсь,
    Спаситель маме дай покой,
    Прости мой грех,не так любил, за это каюсь.


Рецензии