Моменты слабости

В шкаф запрячь моменты слабости.
Падая от усталости,
Открывай глаза,
Смотри вверх.

Вам когда-нибудь говорили , что вы гений?
Чертов самородок, жаждущий изменений.

А говорили , что - дурак?
Такой нелепый, глупый,
Мрак.
Мол не такой как все,
Совсем.

Вы без капли сожалений, утопали в океане?
На глубине, когда не видно дна ,
И жизнь – одна.

А с головой,
Могли бы затонуть?
Просить о помощи,
Но стоять на берегу .

Вы можете нарисовать рассвет?
С красками , которых нет.
Со звуками, росой и красными облаками.
Тянусь,
Жаль не достаю руками.

Как вновь хочется -
Одиночества;
Или просто очутиться с кем-то рядом?
С тобой.

Я бы выучил для тебя словарь непонятных мне слов:
Импрессионизм ,
Максимализм,
Реализм,
Изм?
Измениться с нуля.

Без прошлого, нет настоящего.
Такого настоящего, которое пахнет розами,
Утренним кофе и прозами.

О мире, цветах, асфальте, конфетах,
Забытых людей, любимых квартетах.
О ночи, улицах, темных углах,
Поцелуях , секретах и облаках.


Рецензии