Так хорошо когда вы рядом...

Так хорошо когда вы рядом...
Как хорошо, когда со мной...
И теплота вся, в вашем взгляде...
Согреет образ мой, немой...

Такие яркие моменты...
Такое чувство, так тепло...
Ваша улыбка безупречна...
Мне с ней уютно и легко...

Автор: Никита Фрейтаг
25.12.2016


Рецензии