Когда в тебе шумит дурман

Когда в тебе шумит дурман,
Набит людскою завистью карман.
Ты посети "панель"!И там
Узнаешь вольницу скучающим деньгам!
Здесь много молодых прекрасных лиц,
Стреляющих очами молодиц.
Бери, плати и уводи!
И не ищи удачи впереди.
Кого бояться?  Жизнь одна!
С косою вроде не видна.
Поэтому хватай скорей,
Что по-продажней и свежей,
И не грусти, мой милый друг,
Кода услышишь смерти вдруг
Шаги и бормотанье рядом тут,
Ведь жизнь-она великий плут.
Купаясь в радостях разврата,
Ты не заметишь,как расплата
С великого всевышнего веленья,
Ума бесовского решенья,
Руками твоего ж собрата
Костьми ударится во врата
Твоей распутностью изъеденной души.
И будет медленно точить тебя в тиши
Всё пожирающей личинкою судьбы,
Рождая стоны проклинающей мольбы
На наш разгульный злобный век,
Но, что грешить, нутром кривить,
Всех незаслуженно судить...
Во всем ты сам повинен, человек!

 
 


Рецензии