Ангелу-Хранителю

«Бывают моменты, когда хочется крикнуть:
«Остановите жизнь, я устала!».
Но Ангел-Хранитель  нежно дотрагивается
 до твоего плеча и шепчет:
«Не твоя остановка, живи…»  (Цитата)

Не останавливая Жизни колесо,
Бегу я, словно в зоопарке, белка.
Не мной, а Господом запущено оно,
Как и Судьбы крутящаяся стрелка.

Я смысл жизни в  беге познаЮ.
Смеюсь и плачу, и люблю, страдая,
Друзьям и близким душу отдаю,
И Ангел не даёт дойти до края.

А ведь случалось, выпадали дни,
Когда не в радость было всё на свете,
Когда  просила Бога: «Сохрани…»
И на пороге появлялись дети.

Я ради них могла идти вперёд,
Через ненастья, сквозь грозу и ветер,
И Ангел мне шептал: «Не твой черёд,
Ты здесь ещё нужна, на этом свете».

Благодарю тебя, Хранитель, за тепло,
За то, что ты от бед меня спасаешь,
Я чувствую всегда твоё крыло,
И счастлива, что ты не улетаешь…
 


Рецензии
Благодарю за чудесные строки.
С уважением, Наталия.

Наталья Бахтина   05.06.2017 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Устинья

Устинья Ковалёва   05.06.2017 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.