Из парадоксов женской косметики...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ КОСМЕТИКИ..."
Когда у жены на лице полтонны косметики, — это ничего,…
а когда у мужа на лице немного помады — это конец света…)))

Мой ответ:
Когда жена косметикой на "физии" рисует "марафет",
Не удивляемся, ведь молодость приходит и уходит!..
Помада на мужских губах на мысли странные наводит –
Толь он гуляка, толь "голубым" он передал "привет"!..


Рецензии